Описание доступных контрактов MMG

02.12.2021

Наша инвестиционная платформа MMake Generator предлагает на выбор три контракта, отличающиеся методом использования вложенных средств и сроком действия контракта. Вся наша деятельности связана с поставками и использованием майнингового оборудования. Вы можете вложить свои средства в оборудование с помощью контракта “Инвестиции”, либо в аренду вычислительных мощностей уже работающего у нас оборудования с контрактом “Аренда мощностей”.

Контракт «Инвестиции». 


Самый предсказуемый и надежный вариант входа, не зависящий от ситуации на рынке криптовалют. По условиям данного контракта мы гарантируем полный возврат средств с прибылью 25%. Данный контракт заключается сроком на 6 месяцев.
Ваши средства будут использоваться для покупки ликвидного майнингового оборудования у наших надежных поставщиков в Китае с дальнейшей доставкой и перепродажей на территории России и ближнего зарубежья. 
Вам не придется наблюдать за курсом криптовалют и вникать в юридические и логистические тонкости торговли майнинговым оборудованием.
Данное предложение выше и стабильнее любого депозитного предложения банка и средней доходности, вложений в акции фондового рынка. 

Контракт «Аренда мощностей».


Предложение с огромным потенциалом роста вложений которое зависит от курса Биткоина. По условиям данного договора мы гарантируем полный возврат средств по завершению контракта вне зависимости от итогового курса Биткоина и суммы которая получена за вознаграждение от майнинга. В среднем на данный момент можно говорить о доходности от ~0.2% до ~0.3% в сутки в зависимости от сроков, сложности майнинга и курса Биткоина. 
Можно арендовать от 1 Терахеш сроком на 12 и 18 месяцев. Стоимость 1 Терахеш меняется каждый день и зафиксирована в договоре на момент его заключения.

Формула расчета суточного дохода контрактов «Аренда мощностей»

Доход начисляется ежедневно на персональный счет личного кабинета по формуле:
(A * B * E) — (C * E) — (D * С) = M
Где:
A - Количество Биткоинов полученное от майнинга за прошедшие сутки
B - Средний курс Биткоина за прошедшие  сутки по данным биржи Binance (сумма открытия и сумма закрытия торгового дня разделенная пополам) 
E -  количество арендованных мощностей в TH/s 
C - Затраты на электричество A
D - Сервисный сбор платформы (0.8 рублей за 1 кВт в Контракте на 12 месяцев и 1.2 рубля за 1 кВт в Контракте на 18 месяцев) 
M - доход за инвестиционный день переконвертированный в рубли по курсу завершенного дня.
*1TH/s потребляет в среднем 50 Вт электричества.
**1 кВт стоит  5.80 рублей