Продаем аппаратный кошелек SafePal S1.

11.05.2022

Комплектация:

  • SafePal S1
  • Кабель USB-A на Micro-USB
  • 3 бумажных листа для записи сид-фраз, восстанавливающих доступ к кошельку
  • Стикеры
  • Краткое руководство пользователя
  • Небольшой кусочек ткани для очистки глянцевой поверхности устройства

Цена: 8000₽

  SafePal – относительно новый, но, безусловно, уникальный аппаратный кошелек.Разработанный при поддержке Binance Labs, Trust wallet и Litecoin Foundation, SafePal представляет собой доступный портативный инструмент для холодного хранения криптоактивов.  

Устройство напоминает MP3-плеер. Джойстик, находящийся под цветным экраном, используется для навигации по меню, а камера – для сканирования QR-кодов при подписании транзакций. У кошелька отсутствует проводное соединение с ПК (за исключением того, которое используется для зарядки аккумулятора и получения обновлений). После обновления SafePal становится физически изолированным от небезопасных сетей (от англ. air gap); единственной связью с внешним миром остается информация, отображаемая на экране.

Устройство редко подключается к ПК с доступом к интернету, в связи с чем многие векторы атак исключаются. Это происходит за счет удобства использования, поскольку процесс расходования средств несколько осложнён. Текущий механизм взаимодействия предполагает следующее: пользователь связывает кошелек с приложением для смартфона, после чего девайсы могут обмениваться нужной информацией с помощью QR-кодов.

Тем не менее совместимость SafePal со смартфонами и отсутствие соединения через кабель делают его портативным и комфортным в применении. Как и большинство аппаратных кошельков (если не все), данный тип устройства требует установки и регулярного ввода PIN-кода при начальном взаимодействии. Пользователям также доступен выбор формата генерации сид-фразы в виде 12 или 24 слов.

Всех, кто желает приобрести, просим оставить заявку на обратную связь.